Le Restaurant

Nous vous proposons une cuisine traditionnelle 
et faite maison

                         

RESTAURANT

FERME:    LE  VENDREDI 
LE  SAMEDI    ET    LE  DIMANCHE

 

Ouvert : lundi midi et soir
Mardi midi et soir
Mercredi midi et soir
Jeudi midi et soir


SERVICE DE MIDI
12H00 à 13H15
SERVICE DU SOIR
19H30 à 20H30
Les horaires de service peuvent varier selon la fréquentation
 

 menu du jour

Menu : Entrée + Plat + Dessert 26.00€
Formule : Entrée + Plat ou Plat + Dessert 22.00€

Plat du jour: 17€
(changement journalier nous consulter)

 

 

 

A LA CARTE

Entrées

L'ardoise de Charcuterie Maison NEELS

(cochons élevés sur paille)

Saucisse sèche, Ventrèche, Saucisson, Coppa,

Jambon de pays, Petit Pâté.

14€


 

Salades 

 


 


 


 

GRANDE    PETITE

Salade Océane

16€      9€   

(Salade, jeunes pousses ,crevettes en persillade

saumon fumé par nos soins)

 
Salade de Chèvre Chaud

14€     8€    

(salade, jeunes pousses, lardons confits aux oignons, toast de fromage de chèvre chaud) 
  


 

 

 


 

Plats

 

 

 

 

Souris D'Agneau

22.00 €

Frites maison à la graisse de bœuf 
Filet de Dorade Royale

20.00 €

Risotto crémeux maison et petits légumes 
Seiches snackées au chorizo

21.00 €

Risotto crémeux maison et petits légumes 
Entrecôte de Bœuf en persillade Min 350grs.

25.00 €

Frites maison à la graisse de bœuf
 


 

Desserts

 
Assortiment de fromages

6,50 €

  
Crème brûlée maison à la vanille

7.50 €

  
Moelleux au chocolat,
crème glacée à la vanille glace vanille

7.50 €

  

 

Coupe glacée Agenaise, Pruneaux confits maison, glace armagnac, glace vanille et chantilly

7.50€

  
Café gourmand (desserts du moment)8.50€