Le Restaurant

Nous vous proposons une cuisine traditionnelle,  faite maison


RESTAURANT
FERME LE VENDREDI SOIR LE SAMEDI ET LE DIMANCHE

closed friday night, saturday and sunday
Ouvert du lundi au vendredi midi
Open from Monday to Friday
SERVICE DE MIDI
FOR THE LUNCH
12H00 à 13H30
SERVICE DU SOIR
FOR THE DINNER
19H30 à 20H45
Les horaires de service peuvent varier selon la fréquentation




Avec notre

 menu du jour

Menu : Entrée + Plat + Dessert 17.50€
Formule :
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 15.50€

(changement journalier nous consulter)

Menu terroir

Menu : Entrée + Plat + Dessert  28.00€
Formules:
   Entrée + Plat 21.00€
         ou         Plat + Dessert 21.00€

La salade du Sud ouest
gésiers de volaille, magret de canard fumé par nos soins, foie gras de canard mi-cuit maison

Saumon fumé à notre façon, muffin à l'aneth

Coquille St Jacques gratinée aux échalotes

Foie Gras de canard mi-cuit maison
Pruneaux confits au vin rouge sup.+ 3 .00€


Dos de Cabillaud poêlé
Risotto crémeux et Méli-mélo de légumes

Pavé de Thon « snacké »
Risotto crémeux au parmesan

L'Entrecôte de Bœuf de la maison « Marassé », Sauce au poivre
Frites maison à la graisse de bœuf sup.+ 2 .00€

Filet de Sandre rôti, et son risotto crémeux au parmesan


Cassoulet Maison « à notre façon »




Crème brûlée aux graines de vanille

Moelleux au chocolat maison, crème glacée au caramel

Gratin de fruits maison, sorbet framboises

Coupe Agenaise, pruneaux confits maison, crème glacée armagnac,
crème glacée à la vanille, Chantilly Maison

Assiette d'Assortiment de Fromages

Prix nets service compris