Le Restaurant

Nous vous proposons une cuisine traditionnelle,  faite maison

RESTAURANT
FERME LE VENDREDI SOIR LE SAMEDI ET LE DIMANCHE

closed friday night, saturday and sunday

Ouvert du lundi au vendredi midi
Open from Monday to Friday (lunch)
SERVICE DE MIDI
FOR THE LUNCH
12H00 à 13H30
SERVICE DU SOIR
FOR THE DINNER
19H30 à 20H45
Les horaires de service peuvent varier selon la fréquentation

 

 menu du jour

Menu : Entrée + Plat + Dessert 18.50€
Formule :
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 16.00€

(changement journalier nous consulter)

Menu terroir

Menu : Entrée + Plat + Dessert  29.00€
Formules:
   Entrée + Plat 22.00€
         ou         Plat + Dessert 22.00€

La salade du Sud ouest
gésiers de volaille, magret de canard fumé par nos soins, foie gras de canard mi-cuit maison

Saumon fumé à notre façon,crème à l'aneth


Foie Gras de canard mi-cuit maison
Figues  confites au miel sup.+ 2 .00€

*********
Dos de Cabillaud poêlé
Risotto crémeux et Méli-mélo de légumes

L'Entrecôte de Bœuf de la maison « Marassé », en Persillade    
Frites maison à la graisse de bœuf   sup.+ 2 .00€

Filet de Dorade Royale rôti, et son risotto crémeux 

 Souris D'Agneau, confite aux herbes
               Frites maison à la graisse de bœuf               

**********

Crème brûlée à la vanille

Moelleux au chocolat maison, crème glacée à la vanille

Baba au Rhum et aux fruits rouges 

Coupe Agenaise, pruneaux confits maison, crème glacée armagnac,
crème glacée à la vanille, Chantilly Maison

Assiette d'Assortiment de Fromages

Prix nets service compris